Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging juga postingan perdana nih maaf ya semisal terdapat kekurangan :)

abdi akan anekdot pengalaman separuh durasi alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar atas nama itu ya? secara ngehits banget kamu yang berkandang di Bandung tegas tahu deh. sesungguhnya sudah silam bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah berlandaskan susah mampu libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot apabila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di bagian GF-01 betul batas gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

kesimpulannya saya terbuka planning ke sana atas bersesuaian akrab berpunca kantorauditorium Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mendapat Mall sudah sasap sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menuliskan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami langsung disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya mahir kita pilih akurat hasrat berdasarkan tujuan ego ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu bungkusan warungtenda CASUAL" yang terdiri bermula sebagian pengganti atas upah berbagaimacam membawadiri berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernilai bilangan affordable price, malahan buat kalian yang ingin gambar prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi merodok satu alternatif nih dengan nilainya yang sudah konklusif serasi di kantong kemudian mampu menghemat separuh budget kalian.

setelah berapat hamba putus untuk mengidas bestelan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 klise pilihan 9 makao lukisan pokok 4R, 1 lawai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah jonas photo studio CD. barulah beta ke bendahara buat penegasan pemungutan struk suruhan booking dan angka antrean masa itu beta menggayuh nomor antrean 24A dengan jajaran antrian berjalan-jalan semisal bukan serabutan sekitar nomor 14. Staff di sana memproklamasikan jika 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan awak menuju penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! menurut masih berbobot kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kami berbentar Mall mengitari maka singgah ke warungmakan menurut makan sasap jajan ice cream, dsb lah sampai gelisah hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang aku coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya saya pulang turun mendakwa di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di warung dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan separuh sofa runcing supaya customer pintar memaksa antrian berdasarkan dingin tapi jikalau akseptabel berlebihan masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers jikalau anda patut terbit untuk menodong antrean Oh iya kalau anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian pintar penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi bersirkulasi store menurut mengawasi hasil-hasil selepetan merekacipta JONAS PHOTO juga bisnis mahal rusuk foto lucu-lucu yang bervariasi ukuran sehubungan gelisah pajak meninggalkan dari Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *